预审服务零距离, 应急服务在路上!

发布日期:2019-12-20 08:49:29浏覽次數:字體:[ ]

今年以來,市政務服務中心應急窗口積極推行事項許可預審制度,線上答疑解惑,提高辦事效率,爲企業省時省力、排憂解難,得到了企業群衆的廣泛好評。

近日,山東路油油氣管理有限公司博山加油站需要延期換證,在核查現場中發現加油站經過雙層罐改造變更以後,現場加油機和原有的設計不相符合,爲此,加油站主動聯系市政務服務中心應急窗口。工作人員針對企業提出的問題,第一時間進行了答複和預審,通過微信與企業實時對接,在線解答疑惑,實現預審服務零距離。

预审服务零距离, 应急服务在路上!


今年以來,市政務服務中心應急窗口堅持便民利企服務宗旨,創新工作方法,實施流程再造,從源頭上爲企業服務,解決企業本質安全問題。積極推行事項許可預審制度,窗口工作人員通過郵箱或微信平台接收企業申請材料,進行初步預審,並與企業實時互動,指導其進行材料補正,直至預審合格。避免了企業因材料准備不齊全導致來回奔波,真正踐行“一次辦好”,切實提高企業群衆的幸福感和獲得感。


【打印本頁】【關閉窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统